Travel Surabaya Banyuwangi 2024

Travel Surabaya Banyuwangi

Bali Cantik Travel adalah penyedia sarana transportasi darat khusus nya Travel Surabaya Banyuwangi

Biaya perjalanan yang super murah. Untuk satu kali perjalanan travel dari Surabaya Banyuwangi kamu akan dikenakan tarif sebesar Rp 170.000 sampai Rp 190.000 dengan jarak tempuh 310 km. Murah banget kan? Cuma Bali Cantik Travel yang bisa ngasih harga semurah ini. Dengan fasilitas lebih lengkap dan layanan lebih baik, Anda tak perlu khawatir kantong bocor. Karena kami adalah yang paling berpengalaman untuk travel Surabaya – Banyuwangi yang nyaman dengan harga terjangkau. Harga Travel Surabaya ke Banyuwangi sejauh 310 km hanya sebesar itu alias sekitar Rp 1.000/kilometer.

Namun jika ingin menentukan jadwal sendiri yang sesuai kebutuhan anda, tanpa menunggu dan tanpa sharing dengan penumpang lain nya kami ada lho… layanan Privat carter, tarif nya sangat murah mulai Rp 950.000 sudah All in (non toll).

Fasilitas yang kami tawarkan juara. Dengan harga yang super murah tersebut, kami tetap memberikan pelayanan terbaik untukmu. Tanpa tambahan biaya apapun, selama perjalanan kamu akan mendapatkan satu kali makan malam gratis yang enak dan mengenyangkan. Fasilitas kendaraan kami juga tidak kalah mewah untuk mendukung kenyamananmu selama berkendara, seperti mobil yang full AC, reclining seat yang empuk, dan space bagasi yang luas. Gak perlu takut bawa oleh-oleh dari Surabaya, karena kami sediakan bagasi untuk kalian. Tak hanya mengantarkan Anda ke tujuan, tapi juga memastikan Anda mendapatkan kenyamanan dan pelayanan istimewa untuk itu, kami menjamin Anda mendapatkan benefit sebagai penumpang berupa : dijemput dan diantar ke alamat tujuan (door to door).

Kami memiliki perjalanan yang terjadwal dan nyaman. Apalagi kalau kamu menggunakan jasa Bali Cantik Travel. Kami akan memastikan kalau kamu berangkat sesuai dengan jadwal dan tidak akan tertunda sama sekali. Selain itu, kendaraan kami juga telah mendapatkan perawatan secara rutin. Sehingga, akan membuat kamu nyaman selama dalam perjalanan. Supir kami adalah seorang yang profesional dan sudah sangat akrab dengan jalanan Surabaya – Banyuwangi. Jadi, kamu tidak perlu khawatir tentang apapun juga. Cukup rebahin tubuhmu di kursi dengan nyaman dan nikmati perjalanan bersama kami.

Alamat penjemputan fleksibel. Bali Cantik Travel memberikanmu pelayanan penjemputan door to door. Jadi, kamu tidak perlu repot membawa barang-barang ke kantor penjulan tiket travel atau pun terminal Bus, karena kami bersedia menjemput kamu hingga ke pintu rumah dan mengantarkan kamu langsung ke alamat tujuan di Daerah Banyuwangi.

Pesan travel bisa pilih kursi, pada saat jauh – jauh hari. Nah, ini penting banget terutama bagi kamu yang suka mabok perjalanan. Kursi di bagian depan tentu menjadi pilihan yang terbaik untukmu. Bersama Bali Cantik Travel kamu memiliki kebebasan untuk memilih kursi saat melakukan pesanan. Selama kursi yang kamu minta belum dibooking oleh orang lain, kami pasti dengan senang hati memberikannya untukmu.

Jadi, pastikan kamu memilih Bali Cantik Travel sebagai pilihan terbaik untuk layanan transportasi travel reguler Surabaya ke Banyuwangi. Kami jamin kalau kami adalah travel yang lebih baik, menjamin harga paling murah serta memastikan keberangkatan anda !

Jadwal Travel Surabaya Banyuwangi

Surabaya ke banyuwangi19:00 wib sd 21:00 wib
Banyuwangi ke Surabaya19:00 wib sd 21:00 wib

Armada Gallery

Rasakan kenyamanan mobil Travello, Pregio, Hiace, Avanza, Innova, APV, Luxio, hingga Elf terawat anti mogok
Perjalanan Nyaman Full AC, bersih, dan wangi sepanjang perjalanan dengan reclining seat yang bisa Anda atur sesuai kenyamanan Anda

Fasilitas Travel Surabaya Banyuwangi

  • Full ACFull air conditioning
  • Mobil layak jalanMobil selalu kami cek kelayakan nya
  • Charger PonselCharger Ponsel tersedia di mobil
  • Reclining SeatKursi dapat sesuaikan
  • BagasiSpace bagasi setiap penumpang
  • Free 1x makan malam (travel reguler)

Rute Travel Surabaya Banyuwangi

Perjalanan Travel Surabaya ke Banyuwangi sejauh 310 km hanya sebesar Rp 170.000 sampai dengan Rp 190.000 alias sekitar Rp 1.000/kilometer. Murah sekali, bukan? Untuk perjalana Surabaya – Banyuwengi akan melintasi 2 pilihan  Rute yaitu via utara Jl. Raya Pantura Situbondo, besuki dan Rute selatan yaitu Jl Raya Jember dengan estimasi waktu sekitar 8 jam lalu lintas normal. Di tengah perjalanan mobil travel akan berhenti sekitar 60 menit di rumah makan untuk makan malam Gratis, penumpang di perkenankan beristirahat, sholat maupun ke toilet. Mobil travel akan melintasi kota wilayah antara lain :

Rute Utara

  • Bandara Juanda
  • Waru
  • Rungkut
  • Semolowaru
  • Ngagel
  • Dharmahusada
  • Kalianak
  • Stasiun Pasar Turi
  • Stasiun Gubeng
  • Ketintang
  • Tandes
  • Wiyung
  • Sidoarjo
  • Gedangan
  • Porong
  • Bangil
  • Pasuruan
  • Probolinggo
  • Situbondo
  • Baluran
  • Wongsorejo
  • Ketapang
  • Banyuwangi
  • Kabat
  • Rogojampi

Rute Selatan

  • Bandara Juanda
  • Sidoarjo
  • Pasuruan
  • Probolinggo
  • Jember
  • Sempolan
  • Kalibaru
  • Glenmore
  • Wadung
  • Stail
  • Genteng
  • Blok Agung
  • Yosomulyo
  • Jajag
  • bangorejo
  • Gendoh
  • Temuguuh
  • Singojuruh
  • Cluring
  • Benculuk
  • Sraten
  • Plampang rejo
  • Sumberayu
  • Muncar
  • Sumbersewu
  • Mangir
  • Rogojampi
  1. Klik “PESAN TIKET” untuk melakukan reservasi tiket secara online atau bisa menghubungi CS kami melalui nomor TLP / WA 081 331 230 807.
  2. Lengkapi form pemesanan online atau via WA untuk tiket travel secara detail dan jelas, termasuk nomor telepon aktif dan alamat jemput atau tujuan dan menunggu driver melakukan konfirmasi ulang.
  3. Pembayaran travel dapat dibayarkan melalui supir pada saat penjemputan / COD.
  4. Jika diperlukan pembayaran travel menggunakan Deposit / DP kami akan memberikan informasi sebelumnya terutama saat musim liburan seperti tahun baru, hari besar, tuslah lebaran dan pemesanan lebih dari 3 kursi
  5. Pembayaran atau deposit dapat dilakukan melalui Bank transfer ke Rekening resmi perusahaan atas nama
    • Nama : PT. Vira Aira Transindo
    • No.Rek 3515115115 BCA (Bank Central Asia)
    • No.Rek 7190341563 BSI (Bank Syariah Indonesia)
  1. Perubahan jadwal travel dilakukan maksimal 3 jam sebelum keberangkatan
  2. Perubahan jadwal apabila sudah dilakukan pembayaran maka akan tetap kami berikan kompensasi
  3. Apabila sudah melakukan pembayaran dan calon penumpang membatalkan sepihak / bukan dari kami, maka pembayaran di nyatakan hangus
  4. Travel berhak membatalkan perjalanan jika di rasa cuaca dan keadaan tidak aman demi keselamatan bersama
  1. Jam yang tertulis adalah waktu mobil travel kami memulai penjemputan.
  2. Keterlambatan bisa terjadi, mengingat lalulintas pada saat penjemputan. driver akan selalu ber koordinasi dengan penumpang jika ada keterlambatan penjemputan.
  3. Pastikan handphone selalu ON di saat penjemputan agar mudah koordinasi dengan driver
  4. Apabila 1 jam sebelum jadwal penjemputan belum di hubungi driver, segera hubungi admin untuk konfirmasi
  5. Kami bisa membatalkan pesanan anda jika sulit di hubungi pada saat penjemputan / tidak komunikatif saat penjemputan
  6. Dilarang membawa senjata tajam yang bertentangan dengan hukum
  7. Dilarang membawa hewan, daging atau buah yang berbau menyengat di dalam mobil
Keunikan Surabaya
  • Surabaya adalah kota bersejarah, Julukannya aja kota pahlawan, kebayang dong bagaimana sejarah yang pernah terjadi di kota ini? Ada banyak kisah perjuangan para pahlawan di Surabaya dalam merebut kemerdekaan yang patut kita kenang. Salah satu monumen ikonik yang menkamukan perjuangan bangsa Indonesia adalah tugu pahlawan yang terletak di alun-alun Contong Kota Surabaya. Nah, yakin gak mau datang ke tempat ini?
  • Surabaya kaya akan budaya, Alasan selanjutnya yang bikin kamu wajib banget datang ke Surabaya adalah karena kota ini kaya akan budaya hingga pernah dijuluki sebagai miniatur Indonesia. Jika kamu berkunjung ke kota Surabaya, maka kamu akan menemui banyak warga Indonesia dengan berbagai latar agama, suku, ras dan etnik. Menarik kan?
  • Destinasi wisatanya keren-keren, Kalau ngomongin destinasi wisata, Kota Surabaya juaranya. Kamu mau destinasi wisata seperti apa? Bernuansa alam yang eksotis? Atau tatanan kota yang indah dengan gemerlap lampu di malam hari? Cagar budaya? Tenang! Semuanya ada di kota Surabaya. Kamu tinggal pilih lokasi yang kamu inginkan.
  • Kulinernya juara, Meskipun sama-sama bagian dari wilayah Provinsi Jawa Timur, nyatanya kota Surabaya merupakan destinasi wisata kuliner terbaik di Provinsi ini. Bagaimana tidak, jika semua budaya bersatu padu dengan masing-masing keunikannya. Kamu bisa mencicipi beraneka kuliner khas Surabaya, khas Jawa Timur hingga makanan dari seluruh Indonesia disini. Bahkan kamu juga bisa mencicipi berbagai hidangan dari luar negeri juga lo. Gak percaya? Makanya, cobain sekarang juga!
  • Penginapan di Surabaya murah, nyaman dan aman. Gak punya keluarga di Surabaya? Gak perlu khawatir, karena kamu bisa nikmati berbagai jenis akomodasi di Surabaya yang gak cuma nyaman dan aman tetapi juga murah meriah.
  • Akses mudah dan terjangkau, Ada banyak pilihan mode transportasi yang bisa kamu gunakan untuk berangkat dari Banyuwangi ke Surabaya. Salah satu yang paling populer saat ini adalah dengan menggunakan travel. Kenapa sih travel? Kenapa gak dengan transportasi lain saja?
  • Tentunya ada banyak alasan kenapa kamu lebih baik menggunakan jasa Bali Cantik Travel untuk berkunjung ke kota Surabaya.
Keunikan Banyuwangi
  • Kabupaten terluas di pulau jawa Dеngаn luаѕ ѕеkіtаr 5.782,50 km2, kоtа уаng dаlаm bаhаѕа Indоnеѕіа аrtіnуа air berbau harum іnі mеruраkаn wіlауаh tеrluаѕ dі рulаu Jаwа. Wіlауаh Bаnуuwаngі mеmbеntаng dаrі dаtаrаn tіnggі hіnggа dаtаrаn rеndаh. Bаgіаn utаrа dаn ѕеlаtаn dіtutuрі dеngаn hutаn hіјаu уаng rіmbun di lindungi sebagai taman nasional baluran dan taman nasional alas purwo. Sеbеlаh bаrаt gunung ijen dаn ѕеbеlаh tіmur аdаlаh lаut yang sangat indah
  • Kabupaten yang memiliki banyak tradisi dan budaya Sеbаgаі dаеrаh, уаng mеlіntаѕі Banyuwangi baik dari Jаwа hіnggа Bаlі, mеmungkіnkаn Bаnуuwаngі dіkunјungі оlеh wisatawan. Bаnуuwаngі mеmіlіkі bаnуаk trаdіѕі dаn budауа dіаntаrаnуа banyuwangi festifal yang akan di mulai bulan januari 2022, kuliner khas, ѕеblаng, реtіk lаut, gаndrung dаn lаіn ѕеbаgаіnуа.
  • kota yang memiliki suku dengan bahasa sendiri. Dі Bаnуuwаngі mеmаng bаnуаk tеrdараt ѕuku ѕереrtі Jаwа, Mаdurа, Bаlі, Tіоnghоа, Arаb dаn Mаndаrіn ѕеrtа аѕlі Bаnуuwаngі, dаn Oѕіng. Suku Oѕіng mеruраkаn ѕuku tеrѕеndіrі dаrі ѕuku Jаwа, yang tidak di miliki suku – suku lain nya di indonesia.
  • Di juluki The Sunrise of Java. Kоtа іnі dіјulukі Sunrіѕе оf Jаvа kаrеnа tеrlеtаk dі uјung tіmur Pulаu Jаwа dаn mеruраkаn kоtа реrtаmа уаng mеnеrіmа ѕіnаr mаtаhаrі dі Pulаu Jаwа.
  • Kota industri perikanan terbesar kedua di Indonesia. Sеbаgаі kоtа реnghаѕіl іkаn, іbu kоtа kаbuраtеn Bаnуuwаngі іnі mеnјаdі nеgаrа реnghаѕіl іkаn tеrbеѕаr dаrі tаhun kе tаhun ѕеtеlаh Bаgаn Sіаріарі. Kоtа іnі mеmіlіkі 309 unіt реngоlаhаn іkаn (UPI). Kecamatan Munсаr mеruраkаn реnghаѕіl іkаn tеrbеѕаr di Banyuwangi.
  • Tempat Berdirinya kerajaan Blambangan Sејаrаh tеrbеntuknуа Bаnуuwаngі tіdаk lераѕ dаrі ѕејаrаh kеrајааn Blаmbаngаn kаrеnа Blаmbаngаn аdаlаh реmіmріn Bаnуuwаngі. Blаmbаngаn mеruраkаn kеrајааn уаng bеrhіmріtаn dеngаn kеrајааn Mајараhіt bаhkаn hіduр lеbіh dаrі duа аbаd. Blаmbаngаn аdаlаh kеrајааn уаng раlіng kuаt реrtаhаnаnnуа dаrі ѕеrаngаn Mаtаrаm, dаn VOC dаn Blаmbаngаn аdаlаh уаng tеrаkhіr dіtаklukkаn оlеh kоlоnі Bеlаndа dі Jаwа.
5/5 - (895)

Comments are disabled.